Нежные слова

   Ты снова ушла,
   И я снова одна.
   Не успела опять
   Самых важных слов тебе сказать:
Самых нежных слов моей любви,
Как мне дороги твои стихи,
Как скучаю часто по тебе,
Как ты снишься иногда во сне…
   Самых нежных слов моей любви…   (2р)

   Мы вроде близки,
   Но как будто тиски
   Мне сжимают уста,
   И не успеваю снова я сказать
Самых нежных слов моей любви,
Как нужны всегда слова твои,
Как желаю чаще быть с тобой
И не отпускать, друг дорогой…
   Самых нежных слов моей любви…   (2р)

   Идет разговор
   О делах, о житье,
   Но важнее всего
   Не скрывать о любви моей к тебе,
Самых нежных слов моей любви,
Самых нежных слов – важней они!
Но вот снова спрячу их при себе,
Не поделив с тобою теперь
   Самых нежных слов моей любви…   (2р)

   Вот, пауза вновь,
   Но молчалива любовь,
   И робеет опять
   Хоть и не хочет она скрывать
Самых нежных слов моей любви,
Хорошо, что хоть спеть могу о них,
Правда, все не вмещаются между строк,
Но хоть частичку послушай, дружок, -
   Самых нежных слов моей любви…   (2р)

   При встрече опять
   Не осмелюсь сказать,
   Слов любви подарить…
   Хорошо, что в песне смогла их не скрыть –
Самых нежных слов моей любви,
Что согреют тебя даже вдали,
Ведь душа ожидает твоя любовь,
И станет отрадой моя нежность слов –
   Самых нежных слов моей любви…   (2р)
      …нежных слов…
         самых нежных…

26 декабря 2001


Рецензии
Нежная песня...

Никола Калинин   27.04.2011 16:57     Заявить о нарушении