Как восхитительны пасхальные рассветы!..

Как восхитительны пасхальные рассветы,
Когда чиста небесная лазурь!..
И кажется, что нет на белом свете
Ни войн, ни распрей, ни беды, ни бурь…

Как  дерзки переливы птичьих трелей,
В душистых ветках белых абрикос!..
И  слышится хвалебный гимн апрелю,
Предвестнику весёлых майских гроз..

Как будоражит льющийся повсюду
Пьянящий дух оттаявшей земли!..
И верится в божественное чудо –
Рожденье новой жизни  и любви.







(Фото из Интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.