Я снова слезы вызываю...

Я снова слезы вызываю
На глазах твоих,
Как-будто напрочь забываю,
Что дорог свет мне их.

Уже просить прощенья стыдно,
Ведь который раз
Я больно делаю, обидно
Хозяйке милых глаз.

Борюсь с лихими я словами,
Но вызываю вновь
В большой душе твоей «цунами»
И подвигаю бровь.

Прости, что снова огорчаю,
Себя не победив,
Что снова слезы вызываю
На глазах твоих.
   
14 ноября 2001


Рецензии