Мой май

Ах,как чудесен, многогранен лик
Волнующего трепетного мая.
Его с благоговением встречая,
Ловлю неповторимый счастья миг.

Прохладной негой балует рассвет.
Пьянит благоуханием душистым,
Словно вином младым хмельным, игристым,
Садов вишневых белоснежный цвет.

Мне только в мае так легко дышать.
Я становлюсь сильнее, чище, выше.
От ароматов, звуков, что я слышу,
Душе моей так хочется летать.


Рецензии