***

Я буду твоим ангелом,
Храня твою любовь
В сердце моем...
Я буду твоей болью и кровью
Надеясь на большее,
Мечтая об одном...
Верь мне...
Когда уйдет твой друг...
Я буду рядом плакать...
я подарю тебе свою любовь...
Не надо только гнать ее...
Моя любовь наивна и чиста...
Верь мне...
Как жаль, что б..ди для тебя...
Важнее...
Я не могу дать все тебе,
пойми...
Знаю, что не права...
Одной моей любви...
Не согреть и обласкать тебя...
Наивный я ребенок для тебя...
Жалей меня...
Когда была я одна...
Тебя рядом не было...
Я умирала тихо, не борясь...
Моля судьбу лишь об одном...
Ты, знаешь,
что-то часто я ...
вдруг теряю пульс,
замирает сердце мое...
Потом оно опять стучит...
Но ритм не тот...
Потом оно опять молчит...
Люби его... побереги его...
Мне плохо без тебя...
Ты очень нужен мне...


Рецензии