Я не Маяковский

Твой стих смешон.
Твой стих позорен.
Такому место-
На заборе.

Он кашляет.
Твой стих простужен.
Поверь, он вовсе никому не нужен.

Критик тебе поставит двойку,
Народ ты им лишь рассмешишь.
Такому место- на помойке.
Среди поэтов ты- лишь мышь.


Рецензии