на краешке земле

на самом краешке земли
сидим вдвоём,… лишь Я и Ты.
сидим как будто понарошку
на синем блюдце, свесив ножки.
на самом краешке миров
сидим гадаем на ромашке
любовь, любовь, опять любовь
везёт же Сашке и Наташке.
сидим на самом, на краю
на синем с позолотой блюдце
ты шепчешь «я тебя люблю»,
а мне глаза аж щипет солнце.
счастливей нет на всей земле,
не верите?...  ну поищите….
на самом тёмном морском дне,
жемчужину вы отыщите.
счастливей нет средь всех миров
и красивей, наверно, тоже.
Что с нами делает любовь!
Свести с ума легко ведь может!
Сидим, болтаем о любви
и светятся глаза, как звёзды.
Сидим одни, совсем одни.
Любовь!,... наверное, серьёзно!
Любовь, любовь, опять любовь
уж оборвали все цветы.
Любовь на краешке миров,
сидим… Любовь… и Я и Ты….


Рецензии