***

  Почему я не верю, почему я грущу,
  Осознала потерю и скажу, что прощу?
  Я прощу , что годами другим не прощала.
  Недолюбленным им не обещала...
  А тебе можно все, это правда, не веришь?
  Целоваться, сердиться, иногда флиртовать.
  Даже пьяным напиться и других обнимать!
  Ведь любовь - это бред, и ты вечно бредишь...


 


Рецензии