авторская песня Боевой командир

          Боевой командир
 
   Боевой командир. Что не спишь командир?
   Ты солдат не оставил и честь сохранил!
   Но в груди словно буря и ветер завыл,
   Когда ты у могилы слезу обронил.

       Припев:Горячие точки...
              Кровавые строчки -
              О том, как Вы вместе
                на поле сражений
              Теряли друзей.
              Горячие точки...
              Горькие строчки.
              О том, что был рядом,
              А главного спеть не успел.

   Боевой командир, что стоишь у окна?
   Сердце сжалось в груди: как детишки, жена...?
   В небе звёзды зажглись и в ночной тишине
   Милый профиль увидел в далёком окне.
        Припев.

   Что стоишь, генерал или ты не устал?
   Вспомнил как ты в атаку солдат поднимал,
   Офицеры твои доверяют тебе
   Свои судьбы в безумном кровавом огне.

       Припев.

 


Рецензии