любить

Созвучия, рифмы, слоги,
талант тебе дали Боги,
а мне… только рядом светить,
непризнанной смертно любить.
Хранить твой покой в ночИ,
дыханьем твоим дышать,
счастье тебе одному пророчить,
а мне тебя всю жизнь ждать…..


Рецензии