дума нелегка...

думаю… а дума нелегка,
и цветы роняет сердце страстно,
как к тебе дорога далека,
как она разбита и опасна!

унеси меня над нею бриз
волжского прибрежного акцента,
а потом - как птица: крылья вниз,
и в гнездо до грозного момента.

не в полях поёт моя печаль,
не в лугах она теряет дали,
и любви - остался календарь
лета, что уже мы потеряли.

нам уже не извести беду,
нам с тобой - не сократить дорогу,
без тебя по жизни я иду,
без меня ты ждёшь и ищешь много…

думаю… и дума нелегка,
так всегда обычно происходит,
и в душе - былая красота
вдруг воспоминания находит.


Рецензии
Чудесный стих, очень красивый, Ната! С наступающим праздником!

Улекса фон Лу   30.04.2011 16:07     Заявить о нарушении