опять

Опять бегу я по воде, как по земле...
Опять...
Танцуя в воздухе огнем...
Опять...
И вот в пол ночной тишине...
Опять...
Я отдаю душе себя...
Распять...

Желая малое понять...
Опять...
Желая всем все рассказать...
Опять...
Желая громко замолчать...
Опять...
Слова без правил повторять...
Их знать...
ОПЯТЬ,,,,


Рецензии