Магиня

                Спасибо Тебе!

На метле по ночам летаю,
Я волшебница, я магиня.
Что за слово? Плевать! Не знаю!
Вот такая вот я отныне!

Не завидую Маргарите
И на Лысой Горе мне скучно.
Я вам счастье творю - берите!
Мир наш стал веселей и лучше.

Бесподобная я колдунья!
Воплощенье воды и света,
Превращаю я в жизнь раздумья,
Мне подвластна волшебность эта!

В моём взгляде огонь и холод,
В моём сердце любовь со страстью.
Мне не нужен для счастья повод,
Я сама - воплощенье счастья!

Разнезу в пух и прах границы!
Разбросаю к чертям оковы!
Что я делаю - вам не снится,
Моя магия - это слово!

Я прекраснее Нефертити,
Не подвержена я старенью.
Звёзды, ночь мою осветите,
Освятите мои творенья.

Я безумна в своих началах,
Но - хотите, не верьте, люди, -
Жизнь мечты мои воплощала,
Воплощает и дальше будет!!

             Так! 27 апреля 2011 года.


Рецензии
Нина!
В Ваших стихах есть хороший, жизнеутверждающий позитив.
И мне это очень симпатично.
Успехов Вам!
Алексей.

Алексей Котов 3   07.11.2011 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.