***

Теперь все будет по-новому.
И упадет на кожу занавес клинка.
Теперь все будет по-новому.
И я вброд перейду, где глубока река.
Окунувшись, сотру с души всякую грязь,
Которая скопилась за вечность лет.
Вышью на коже черной краской вязь,
Она гимном станет на ближайший век.
Мне так хочется всю кожу сорвать,
Чтобы не помнить всю боль и стекло,
Которое ранило меня, и теперь не утаить,
Как мне было до смерти холодно и темно.
Закурив во мраке обезумевшей ночи,
Я вспомню до крика знакомый мотив,
Жаль голос мой будет чудовищно тих.
А сердце устремится подальше, вниз.
Но, несмотря на всё, я ярко разрисую свои мир.
Буду ночами спокойно дышать и спать.
И не боятся сыграть с воспоминаниями в тир.

27.04.2011; 22:02


Рецензии