Не грусти, что годы незаметно...

                Другу и товарищу- 
                капитану 1 ранга в запасе Юрию Шарову,
                старшему помощнику капитана
                спасательного судна "СС-750"

С днём рождения хочу поздравить,
Он  бывает только раз в году,
Пожеланья лучшие направить,
И свою балтийскую весну.

Не грусти, что годы незаметно
Улетают в дальние края,
Жизнь прошла почти великолепно…
В ней познал походы и моря.

Седина немного пробивает
На висках, морщины на лице,
Огонёк в душе не угасает,
Не темнеет золото в кольце.

Значит жив и дышится привольно,
Силы и здоровья не отнять,
Годы службы пронеслись достойно,
С внуками нам есть, что вспоминать.

25 апреля 2011 года. Балтийск
Борт спасательного судна "СС-750"


Рецензии
Братишка,приглашаю на свою страничку на "Проза.ru". Там есть произведения,вошедшие в мою книгу о моряках. (И военных,и гражданских).
С теплом!

Олег Николаевич Яковлев   12.03.2012 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Олег! Я обязательно зайду. С уважением

Владимир Мурзин   12.03.2012 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.