Вот любовь убежит...

Вот любовь убежит-не спрашивай...
Постоит у двери застенчиво
Хоть ты в черный все закрашивай,
Но любимая я твоя женщина!

Убежит она, не оглянется...
Лишь смахнет слезу недоверчиво.
Что тогда с нами будет, станется,
Кто отверг любовь опрометчиво?


Рецензии