Тёплая... Ларисе Часовской

      Ларисе Часовской.

Он приглашал к ночи холодным...
Ты, охлаждаясь, согревала
Его объятием голодным
И с упоеньем принимала
Его ответные лобзанья,
Как знаки страсти и желанья.

Но он - Сергей Есенин - стойкий...
Не жди напрасно продолженья:
Согревшись, он тебя из койки
Столкнёт без капли сожаленья.
Твоё понадобилось тело,
Чтоб ты его постель согрела.

Ты, тёплая, уйдёшь невинной,
Но оскорблённой, не любимой...


Рецензии