я боюсь потерять твой вкус...

я боюсь потерять твой вкус:
забыть. затмить
поцелуй. поворот. укус

я боюсь потерять твой запах:
перебить. смыть
в руках твоих нежней, чем в кошачьих лапах

я боюсь потерять твой свет:
ослепнуть. разлить
но стремлюсь к тебе миллионом рек –

я раньше не знала, что так можно любить…
(27.04.11)


Рецензии