Рассвет

Мой хвост пушится на ветру,
    Гоняя воздух.
Вам здесь прохладно на ветру,
    А я не мёрзну.
На берегу оставлю след
    Когтистой лапы,
Под лапу стелется рассвет
    Багряным трапом.
   
Ты спрыгнуть вздумал... Погоди.
    Не слушай ветер.
Здесь — завершение пути
    Банальной смертью.
Мы — неделимый организм,
    Запомни это.
И я с тобою спрыгну вниз
    В лучах рассвета.


Рецензии