Бред - кошмар

Простите, я не знаю, кто вы?
А я не тот, кто мог бы верить...
            Вам на честное слово.

Чтобы не случилось, право -
Я не буду теряться.
Сдаваться для вас - для меня раздеваться.

О, как люблюю сходить с ума,
Но как боюсь я разум потерять.
Хочется судорожной сигаретной романтики,
Цветные фантики в душе, и надкусанный,
Не вкусный жжёный торт, в котором свечи как кресты!
Я не предмет - я чувствую,
А дружба с дьяволом - оружие, не нужное,
Но каплю ужаса моей фигуре должно обеспечить..


Рецензии