Лишь истину познав о правде говори! Насир Хосров

Бейты.


Лишь истину познав о правде говори!
Не знающий в пути не годен в главари!
                Насир  Хосров.
Лишь истину познав о правде говори!
Не знающий в пути не годен в главари!
Без знания - без компаса в пустыне!
Но знания и не помогут ныне!


Рецензии