жизнь чудесна

Жизнь прелестна
Жизнь чудесна
Ее дал нам Бог
И все на ней чудесно и прелестно
Как будто жизнь-благоухающий цветок
Когда наступит ночь
Заснут все милые душе созданья
И не заснуть становится не в мочь
Тогда придаться можно снам чудесным созерцания
Заснешь, проснешься как всегда
Увидишь облака в окно
Как целая пчелиная орда
Идет на штурм цветов

Как муравьишка тащит там зерно
А вот идет там человек одев свой кимоно
А там еще машина едет
Звонят колокола
И жизнь не медлит
Блестят на солнце купола
И жизнь прекрасна как всегда!!!
Ps
Кто прочитал это стихотворение, пожалуйста оставьте маленький коммент в "написать рецензию"! Пожалуйста!!! Отвечу тем же)))


Рецензии