Папа. Перетрухину ВФ

Быть может, кого-то не тронет
Услышанный ныне рассказ…
Ах, папа, зачем мне так много?
Я спрашивал так каждый раз.

У нас, отвечал он, собака
И кошки, тех аж целых три,
А средств у тебя дурака-то…
Ну, ладно! Короче, бери!

И в сердце своём пряча гордость
За предков, за мать, за отца,
Старался как мог я исполнить
Второй из наказов Христа!

Мой папа… Он честных был правил:
Не в шутку когда занемог,
Заглавьем всей жизни поставил
Моей его любящий Бог!
05-11.04.11.


Рецензии