***

Не отнимай руки, пожалуйста,
Еще хотя бы пять минут.
Зачем же сумерки безжалостно
Прощанья миг с собой влекут?..
Молю, не торопи мгновения,
Пусть голос твой еще звучит.
И милых слов капель весенняя
Больное сердце оживит.
Но неизбежно расставание -
Последний раз глаза в глаза.
В груди вдруг замерло дыхание -
Перекрестить бы - да нельзя.
Февральский снег мое смятение
Своей красой запорошит.
Я скрою в сотый раз волнение...
Врозь снова будут две души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.