Не надо рвать мою душу на части

Не надо рвать мою душу на части,
И повторять лживость фраз каждый раз.
Не верю. Все!  Мой корабль на счастье
Кладет свой курс. Пушки подняты в ряд.

Я понимаю, соблазнов так много,
И трудно жить никогда не греша.
Но почему моя вьется дорога
Камни предательств и ложь  обходя?

Увы, не стоит дарить внимание,
Меня ощущать кровью выцветших вен.
Спектакль окончен , печальны лобзания,
Когда любовь растворилась совсем…

Асоль устала ждать только Грея,
Внимая морю сквозь пены ветров.
Корабль мой ждет, паруса на реях.
Свободно сердце, душа поет!


Рецензии
Острые чувства льются потоком!!! Великолепное произведение !!!

Валентин Владимирович Белов   28.04.2011 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.