бессоннее

Не сомкнуть усталых глаз
Заходи,-  бессоннее!!!
Кружит дума в сотый раз
Мучит многословие
Что за зверь внутри сидит
Не родной, не кровный мне,
Врежу в бровь,
А он мне в глаз, настоящий ... Гомосек !


Рецензии