всё тот же каверзный вопрос...

Всему на свете есть предел,
как ни досадно – даже счастью…

Ещё секунда - и на части
рассыплется клубок из тел,
сплетенных в яростной борьбе
не то – с собой, не то – друг с другом…

Хоть голова всё так же крУгом,
но – реже хочется тебе
испытывать смятенье чувств,
как будто затупились грани
брильянта…
                И уже – не с нами
посеребрённую парчу
расстелет нежный лунный свет
вокруг, не нам украсив ложе…

Эх, стать бы чуточку моложе…
Быть может -  я б нашла ответ
на этот каверзный вопрос:
куда вдруг исчезает счастье?
И – отчего не в нашей власти
навек избавиться от слёз?..


Рецензии
Готов поспорить! Слезы лить
Не гоже умным и красивым,
Если согласна быть счастливой,
То будь! Ведь нам дано любить!

Игорь Смеховской   28.04.2011 17:47     Заявить о нарушении
быть - всегда готова!))) спасибо, дорогой, за позитивный отзыв))

Марьяша Бурлай   28.04.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.