Довольно все рушить и жечь

Довольно все рушить и жечь,
Дорольно развеивать пепел
По ветру, топтать этот трепет,
Который мечтаю сберечь.

Довольно, оставь все как есть,
Оставь все, как было - чем хуже?
Мне именно ты сейчас нужен,
Твое дорогое "привет".

Довольно все рушить, прошу,
Довольно развеивать пепел,
По ветру, топтать этот трепет,
Которым сейчас дорожу.
;


Рецензии