Твоё имя - Победа!

Виктория! Твоё имя - ПОБЕДА!
И всё, что вокруг - ерунда...
И трудности, что рядом и где-то
Они только вовремя точат тебя...

Как камень алмаз - без огранки
Он тоже нуждается в ней...
Его, как обточат и в рамки
Он будет гореть в сто свечей!

И ты не пугайся разлуки,
Печали не бойся! Нет - нет!
Всё будет, как нужно! Но всё через муки!
Познать через боль надо свет!

И только поймёшь радость счастья,
Когда ты пройдёшь сто дорог,
Ненужных и нужных ненастий,
Которые нам даёт Бог!

Ты только не бойся! Смелее!
Иди, всёж дорога твоя -
Одна! Рядом с ней параллели,
Они для проверки тебя!

Иди! Твоё имя - ПОБЕДА!


 
 Экспромт. Для Виктории http://www.stihi.ru/avtor/betani
 С дружеским теплом! Наталья Сорока.
 Поэтесса Города Невест.


Рецензии