Любовь не мячик, милый мой...

Любовь не мячик, милый мой
Которую ты так упорно
Все норовишь подпнуть ногой
Ее, считая слишком гордой
Ведь заповедь любви проста
Сейчас,
доверчиво она к тебе прижалась
Но бьет твоя футбольная нога
Глядишь,
ушла в испуге и не попрощалась
Любовь не мячик-это птица
И редко на руки садится
Надеешься, пнул мячик,
Стукнется, обратно прилетит
Любовь крылом взмахнет
И в вечность улетит


Рецензии