Слепая птица

Я словно слепая птица
Не знаю куда лететь
Устала об стены биться
А мне бы понять успеть
Успеть, чтобы не разбиться
До солнца и не сгореть
Я словно слепая птица
Скажите куда лететь?!
Выше неба
Слепо дальше взгляда
Смело до предела
Без возврата
Летаю ослепшей птицей
На ощупь ищу рассвет
Мелькают прохожих лица
Похожих на птицу нет
Неверный взмах и разбиться
Дыхание чтоб взлететь
Я словно слепая птица
Скажите куда лететь?
Выше неба
Слепо дальше взгляда
Смело до предела
Без возврата
Я словно слепая птица
Осталась совсем одна
Искрятся мои ресницы
И льется с небес вода
Неверный взмах и разбиться
Дыхание чтоб взлететь
Я словно слепая птица
Скажите куда лететь?
Выше неба
Слепо дальше взгляда
Смело до предела
Без возврата


Рецензии