Я бы любила тебя

Я бы любила тебя, если бы ночь не кончалась,
Если бы песни мои звучали в сердце твоем,
И я готова была бы даже начать всё сначала,
Я бы любила тебя...А так...куда мы идем?

Одета в гречневый бархат на бархат плеч загорелых,
Ты гладишь нежно меня, звезд грозди с неба срывая,
Я бы любила тебя...да был бы шанс это сделать...
Не безответно, а так...как в самом деле бывает...

Я говорила б тебе слова не только стихами,
Свою любовь доказала б поступком смелым не раз,
В ответ на нежность твою, разбавив ветер духами,
Я целовала б тебя...а что мне делать сейчас?...


Рецензии