Ветрено

23:36:40 27.4.11

http://www.stihi.ru/avtor/arinasuxorukowa
Апрельская метель
-----------------------------------------------------
   
Вот этот ветреный денёк
 
 Апрельский день... С утра
проглядывало солнце.
Лишь баба со двора..,
вода хлестнёт... - в ведёрца,
 а там и первый гром
к обеденному часу,
и хмарь, и клён с трудом
натягивает рясу.
 На тополь светлый лист
со снегом - налипает -
под вечер, гнёт... Каприз!
Природа не вздыхает.

Увидилъ попъ и бягить: «Што ты, дура, д;лаишь: зач;мъ вёдры бьешъ и валаса рвешъ?» ; «Охъ, батюшка! кабы ты зналъ, ты пъ саб; пл;шь малаткомъ разбилъ». ;
lozovska.narod.ru › 2022kursk1903.doc


Рецензии