Терпи! Ты - не одна в ночи...

Терпи!
Ты - не одна в ночи
Страдаешь,
Плотью угасая...
Больнее!
Знамо,
Коль Другая,
Что рядом плашкой разлеглась,
В раздолье засыпая,
Не хочет
Радости
Твоей...

Александр Северный
29.10.2008
Тетрадь Любви 54


Рецензии