Стихотворение

Я живу в ожидании,
слов
Из мыслей в изгнании
для стихов.

Прочь посылаю ненужное
Забыть про худшее.
Оставив главное:
Верить в лучшее.


Весь хлам
Словно листья осенние
Отдадим ветрам
дуновение.

Старые мысли
В блокноты
Люди выросли
Сыграны ноты.

Вступление пишу
в волнение
Вложив маленькую душу
в стихотворение.


Рецензии