***

Ох, не вынести слов укрытия
И жестокости, коих много.
Я привычная, да, привычная
Жить по правилам, что у Бога.

Завернуть печаль в лоскут нежности
Не предвидится, не позволю.
Обрящи сперва роскошь верности
И любви ко мне, хоть не много.

Накрутил вокруг цепь красивую,
Тонким  поясом, да потуже.
Ах, зачем меня ты красивую
Наказал собой, стал мне мужем.


Рецензии