***

Залитые дерьмом ступени
Вели наверх...
Скажи, Россия, кто же на колени
Тебя поверг?..

Молчание прервут едва ли
Те, что на дне,
Да те, что истину свою искали
Не там - в вине.

Унылые обшарпанные стены
Кругом - тюрьма.
Всё продано. Величию на смену
Пришла корчма.



Фото Антона Митрофанова.


Рецензии