Легион

Свет померк у подножий небесных,
Когда Крон обезглавил закон.
И пошел - вперед - цепью тесной,
По пределам земли - Легион.

Шел в рядах солдат черной короны,
Древний демон небытия.
До земли низвергались троны,
До небес возносилась Змея.


Рецензии