Всё кончено...

Всё кончено и не вернутся вновь
Те встречи что я ждал и избегал
Все сладкие надежды на любовь
Огонь разлуки из сердец украл.

Имея что-то,часто мы не ценим.
А ценим только то что нет у нас.
Мы часто счастью закрываем двери
Разбив святой любви большой алмаз.

Мы рушим счастье собственной рукой
Когда бросаемся людьми порой на ветер
Ведь КАЖДЫЙ посылается судьбой
Кто на всю жизнь,а кто-то лишь на вечер.

И счастье в клетке лучше не держать
Пускай летит,коль ты ему не нужен
И снова надо его в гости ждать
Оно вернётся,если ты заслужишь...


Рецензии