Лунная пыль...

Вереска запах пыльцою, осевшей на пыль,                05.04.2007
Тонкая нитка из честных пред богом желаний,
Сжалясь над нами, мечта превращается в быль,
И до тебя, как гонец опоздавших посланий,

Словом упрямым ложится на камень плиты,
Чтобы остаться навеки души манускриптом.
Там же со мною замрут и былые мечты,
Вросшим в могилу, нетронутым мхами реликтом.

Будними днями на небе холодном луна
В сумерках вновь нумерует кресты на дорогах,
А в выходные, без солнца и света, она
Тянет к себе одеяло. Согревшись немного,

Вновь от себя отражает плутающий свет
Между мирами и всё ещё тёплой звездою,
Шанс не велик, что узнаю когда-то ответ -
Что в этой жизни проклятой я всё-таки стою...


Рецензии
Хорошие стихи... Мне понравились. Желаю удачи.

Натали Астахова   27.04.2011 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! И тебе творческих успехов!

Савельев Евгений   27.04.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.