Я думал. Я увидел. Я услышал

Все шло не совсем так, как я хотел.
И путь мой словно вугнулся дугой.
Но, может быть, я просто не умел
Нести в себе добро, любовь, покой.

Я думал - выеду на злобе
И уеду очень далеко.
Увидел - бабка в красной робе
На рынке продавала молоко.

Она была старее моря,
Она была горбатой и глухой.
Ее как будто придавило горе...
Но тут услышал я: "Постой!"

Припев.

Лети! Лети на небо и верни мне молодость.
Прошу, мой долг заплати. Здесь холодно. Очень холодно!
Ведь по земле горбатою ходила не всегда.
Старухой стала падшая звезда.




Терпение любое подойдет к концу,
Когда удары все в одну и ту же точку.
По сердцу - страшно, больно... А не по лицу.
И штопор в душу входит, словно в пробку сочно.

Я думал - выеду на злобе
И уеду очень далеко.
Увидел - бабка в красной робе
На рынке продавала молоко.

Она была старее моря,
Она была горбатой и глухой.
Ее как будто придавило горе...
Но тут услышал я: "Постой!"

Припев.


Рецензии