Перекрёсток миров

Стоя на перекрёстке двух миров.
Не зная ждать или идти вперёд.
Не помним даже имени Богов.
Не рай, не ад к себе не призовёт.

Так получилось и судьба нас прокляла.
Оставив здесь в покое навсегда.
Не разобраться в чём чья вина
И почему попали мы сюда.

Стоять на перекрёстке суждено
Теням не знающим ни света, ни тепла.
Другого изгнанным и не дано.
Но будет вечность наказания мила?

И Божья Милость вовсе не для нас,
А путь на землю навсегда закрыт.
Мы улыбнёмся Бог, который раз.
Мы те, кто духом ранен, не убит.


Рецензии