Ты говоришь

Ты говоришь, что с ним не хочешь быть,
Ты говоришь, что хочешь быть со мной.
Так почему  Ты продолжаешь с ним встречаться,
Так почему его по прежнему к другим ревнуешь.
А после расставания с ним – ты пишешь мне
И говоришь о том, что больше так не можешь.
И просишь помощи.
Но чем помочь тебе могу, коль Ты
Сама не знаешь, чего хочешь…


Рецензии