Любовь

Ты чувствуешь, на свете есть любовь.
Ты знаешь, что она порхает рядом -
В сплетении тебе знакомых слов,
В улыбке губ со вкусом шоколада...

Горчащего... совсем, совсем чуть-чуть,
В слезинке счастья после дней разлуки...
Ты чувствуешь её, как жизни суть,
Протягивая к ней в надежде руки...

И в холоде становится тепло,
А в темноте маяк даёт луч света,
И тот, кому влюбиться повезло,
Становится в душе почти поэтом...


Рецензии