Прощание с летом

               
Плачет надрывисто дождь за окном,
Плачет, наверное, кто-то где-то.
Слышишь вдали убегающий гром,
Голос смолкающей песни лета.

Вновь до поры тормозит карусель,
Кончилось время солнца и света.
Дальше, всё дальше, уходит совсем
Теплое, доброе, светлое лето.


1983


Рецензии