Крик души

Пустынный уголок души
Теперь заполнил образ твой,
Там раньше жили миражи,
А ныне я живу тобой.

Той несравненною мечтой,
Которую искал повсюду.
Всё до тебя, мне кажется игрой
И лишь с тобой я счастлив буду!

Готово прекратить свой бег,
Что сердцем называют.
А биться вновь заставит Человек,
Из за которого безудержно страдает.

Усталость, мука и томление
Переплелось и слилось вместе,
А самое прекрасное мгновение -
От сердца и без капли лести:

Прикосновенье милых рук
И в этот миг волнения - 
Переплетенье наших губ
И взгляды восхищения...

Не забыть эти чувства и нежность,
Что буквально рвались изнутри.
Я не стану таким же как прежде
И не станешь прежнею ты...


 


Рецензии
Не забыть эти чувства и нежность,
Что буквально рвались изнутри.
Я не стану таким же как прежде
И не станешь прежнею ты...- замечательно..Пусть чувства живут! Пусть в трепете сердце стучит!

Светлана Бояршинова   13.05.2011 05:39     Заявить о нарушении