В подражание псалму 19

Да услышит Господь в день печали,
Да пошлет Свою помощь с Небес,
И прошения сердца исполнит,
Как сынов возлюбивший Отец.
Знамя Славы поднимем,
Станем в вере стоять
И Господнее имя
Всей душой восхвалять.


Рецензии