Апостол

Скажите, что же неученый
Рыбак знатнейшим может дать?
Чему научит он спесивых?
Но в нем сияет благодать
И ум, и Гений Бога Свята,
Что позволяет познавать
Его заветы, и пред Вышним
Душой смиренной трепетать
И преклоняться перед правдой.
Простой рыбак научит их
Ведь мудрость Божья через немощь
С великой силой говорит.


Рецензии
Очень хорошо Вы написали!Ведь сказано: "Сила Моя в немощи совершается". Храни Вас Господь!

Странница 33   22.05.2011 20:57     Заявить о нарушении