Лицо войны

   *    *    *
Лицо войны, как маска смерти,
Остывшей жизни слепок,воск-
Застыл, запечатлев надежду
На жизнь без ужаса и слёз.

Без слёз отчаянья и горя,
Без боли тела и души,
Без крови пролитой, как море,
Без слёз и боли, с кровью -жить!


Рецензии
Сильно написано.

Казачья Нагайка   02.05.2011 21:09     Заявить о нарушении