Друзьям

Так незаметно пробежали годы,
Виски покрылись лёгкой сединой.
Мы приближение плохой погоды
Уже, бывает, чувствуем спиной.

И видимся теперь гораздо реже,
Мешают вечно разные дела.
При встрече вспоминаем с грустью нежной
Какой прекрасной молодость была.

Была? Наверняка она осталась
В сердцах у нас, у каждого в душе.
И жить осталось, всё-таки, немало,
Не будем тормозить на вираже.

Собравшись вместе, мы давайте снова
Как прежде, дружно песни запоём.
Пусть наша жизнь останется весёлой,
Почаще наполняется добром.

2011


Рецензии
не грустно, что стареем, грустно,что остаемся молодыми.

Анна Галимова   12.06.2011 15:05     Заявить о нарушении
немного грустно

Харитонов Игорь   12.06.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.